Главнаяфототехникакрасивые фото старой фототехники → Руководство по ремонту Olympus OM-1
10 990 просмотров
В этой статье 275 слов.
Bukvus - отправка ошибок

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Руководство по ремонту Olympus OM-1

У меня уже был такой фотоаппарат, а тут появился второй такой. Первый я продал энтузиасту, который их ремонтирует и дарит всяким хорошим людям. Камера замечательная и пусть кому-то будет ремонтировать её полегче вместе с данным руководством.

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Руководство по ремонту и инструкция к фотокамере Olympus OM-1

Принимаю благодарности (в виде «лайков») в том, что я запарился, отсканировал и слепил приличную 86-страничную PDF-инструкцию :) Ссылки откроются после нажатия на кнопку «лайка».

[lock]

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Резервная ссылка на Руководство по ремонту Olympus OM-1

инструкция к фотокамере Olympus OM-1

инструкция к фотокамере Olympus OM-1

Резервная ссылка на Инструкцию к фотокамере Olympus OM-1

[/lock]

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Руководство по ремонту Olympus OM-1

Не забывайте, пожалуйста, нажимать "поделиться" Вконтакте, Фейсбуке, Гугл+ и т.д., а также оценку 5*, если вам понравилась статья!

Оцените, пожалуйста, статью
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (41 votes, average: 4,80 out of 5)
Загрузка...

Если вы также хотите смотреть мои видеоматериалы, то подписывайтесь на мой канал
Рекомендовать

Подписаться на RSS ленту

Купить штатив Gitzo
Купить штатив или фоторюкзак Manfrotto
Купить светофильтры LEE

Хотите бесплатно получать свежие
статьи по фото?

  • - тесты обьективов и фотокамер
  • - статьи по истории фототехники
  • - секретные приемы фотосьемки
  • - проф. методы обработки в фотошопе

http://evtifeev.com


купить светофильтр B+W

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гости могут загрузить 2 картинки (можно отметить кликами левой кнопкой мыши на названиях файлов, с зажатой клавишей Ctrl), размером не более 800KB каждая. Картинки должны быть форматов jpeg, pjpeg, png.

Руководство по ремонту Olympus OM-1: 21 комментарий

  1. Дмитрий, дайте, пожалуйста, заради всего святого ссылку на файл. Или на почту сбросьте. Ну пожалуйста!

    «Вот нажал на кнопку гугл — страница перезагрузилась и открылась ссылка с руководством. Попробуйте сначала зайти в соцсеть, а потом на этой странице нажать кнопку этой соцсети»

    Под Хромом кнопки Гугл вообще не видно. Через файрфокс зашел в свой аккаунт в гугле, как вы писали, нажал, опубликовал. Ссылка с руководством так и не загрузилась. Нажимания на звездочки ничего не дают. Что еще можно сделать? Больше лайки вроде ставить негде. Да как так-то? Уже минут 40 сижу не могу скачать... То ли я тупой, то ли я чего-то не понимаю.

    • Иван, вот только что проверил, нажал кнопку и все открылось

  2. Очень нужно руководство. Действую по инструкции, но ссылка не появляется(

    • Вот нажал на кнопку гугл — страница перезагрузилась и открылась ссылка с руководством. Попробуйте сначала зайти в соцсеть, а потом на этой странице нажать кнопку этой соцсети

  3. Дмитрий, спасибо за руководство по ремонту. Но Вы, всё же, что-то изменили на данной странице, потому что «достучался» до руководства только сегодня: думаю, зайду, попробую ещё раз. И ... удачно.

    • Владимир, со вчерашнего дня только отключил «липкое меню», которое ехало за прокруткой страницы. Может это оно глючило. Но рад, что у вас заработало! Значит правильно я сделал, что его отключил.

  4. Дмитрий, наверное я чересчур бестолковый. Я же указал в предыдущем комменте, что захожу на твитер, но файла для скачивания не вижу. Есть ссылка на эту страницу и всё, но файла нет. Не понимаю!?

    • Здравствуйте, Владимир! Ссылка должна была появится не в твиттере, а на этой же странице. Я вам выслал ссылку по почте.

  5. Дмитрий, приветствую!

    Нажал на «нуль», а в ответ — тишина. Или я чего-то не так делаю? Что должно появиться?

    • Здравствуйте, Владимир! Нужно нажать не на «нуль», а на кнопку под цифрой :) Причем жать на ту кнопку, которая соответсвует социальной сети в которой вы состоите. Если у вас есть логин вконтакте, то на кнопку вконтакта. Если фейсбук — то его. Если есть почта gmail, то на гугл.

      Если вы залогинены в свою сеть, то страница перезагрузится и откроются ссылки. Если нет — предложит войти в вашу сеть и потом также перегрузит страницу и откроет ссылки.

      • Теперь нажал на «Tweet», который под «0». Появилась новаяы вкладка твитера, залогинился и вошёл. Ну и ... А в ответ всё та-же ти-ши-на. Видимо я чего-то недопонимаю. Мир давно перевернулся и мы вместе с ним. А что, пойти более простым путём — показать прямую ссылку на файл — не судьба? Хотел прикрепить «Весёлые картинки» результатов моих поползновений открытия указанного в статье файла, но после нескольких загрузок ненужных файлов загрузка любого контента прекратилась, хотя файлы весят ниже лимита. Видимо какой-то баг на странице. Попробую следующим комментарием загрузить.

          • Дмитрий, ещё один вопрос, попутно. Объясните, пожалуйста, зачем Вы используете ретрансляцию файла на соцсети? Для меня, и надеюсь не только, все эти соцсети «что шли», «что ехали». Зубоскальством заниматься я там не собираюсь, только время тратить.

            • Ретранслирую на соцсети т.к. это приводит новых читателей. По доброй воле, даже если человеку пригодился файл — никто не нажмет на кнопку.  Это статистика.

              Приход новых читателей позволяет получать копейки на рекламе и этим оплачивать хостинг этих же файлов. На большее не хватает.

              Я думаю, вы понимаете, что хостинг, на котором лежат все файлы, платный?

              Я знаю, что соцсети некоторым людям не нравятся и они принципиально в соцсетях не состоят, по этой причине в новом году, как только выйдет обновление плагина «скрытие контента» ссылки будут открыты для всех подписчиков по умолчанию и  только для тех кто зашёл в первый раз будет требоваться подписаться на блог или нажать кнопку соцсетей. Это вроде справедливо.

        • Владимир, вот я проделал ту же операцию. Прилагаю картинку.

          Простой путь не всегда самый верный. Я отсканировал инструкцию и потратил на это 30мин времени. Мне казалось, что нажатие на кнопку не очень большая цена за открытие ссылки. Иначе качают все, но никто не хочет хоть чем-то помочь проекту. Даже просто нажатием на кнопку.

          Если проекту не помогать совсем, но его скоро можно будет просто закрыть и этого руководства, как и многих других — просто не будет.

          Картинки, как я вижу, у вас прикрепились.

          Присоединенная картинка:

  6. Уведомление: Виды байонетов фотоаппаратов Olympus

  7. Уведомление: Красивые фото старой техники: Olympus OM-1 - БЛОГ ДМИТРИЯ ЕВТИФЕЕВА

  8. Уведомление: Отсканировал и слепил в PDF 86-стр. инструкцию к фотокамере Olympus OM-1 - БЛОГ ДМИТРИЯ ЕВТИФЕЕВА

Страница 1 of 11